الأربعاء، 30 أبريل 2014

كروكات بالسلق Krokét au épinard

كروكات بالسلق Krokét au épinard
المقادير 

بطاطا مسلوقة مهروسة جيدا 
سلق معه القليل من الفلفل الاسود والملح وملعقة زيت وضعت في المقلاة حتى يطيب 
بصل 
معدنوس 
فلفل حار 
جبن مبشور 
ملح فلفل اسود
نجمع المكونات مع بعض
نشكلهم على شكل كويرات صغيرة
نضعهم في الفرينة وبعد ذلك البيض وبعد ذلك الخبز المرحي

هذا شكلهم


ونقليهم في الزيت و يقدم مع صلصة طماطم 


وبالصحة والهنا

ونقليهم في الزيت و يقدم مع صلصة طماطم 
وبالصحة والهنا








0 التعليقات:

إرسال تعليق