الجمعة، 3 يوليو 2015

ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)

ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)

المقــــــاديــــر 
150 غرام دقيق مايعادل كوب 
30 سل ماء مايعادل كوب ونصف 
قبصة ملح 
القليل من الزيت لدهن الورق
المقـــادير تتغيــر حسب الكمية التي تحتاجينها ليس شرط التقيد بالمقادير ..
طريقة التحضيــر 
نخلط جميع المكونات مع بعض ونخلطهم بالخلاط الكهربائي لكي نتحصل على خليط سائل نغطيه ونتركه لمدة من الوقت في هذا الوقت نكون قد حضرنا قدر فيه ماء حتى درجة الغليان ونضع فوقه مقلاة من النوع الجيد لكي لا تلتصق فيه العجينة (تيفال)
نقوم بدهن الخليط على المقلاة بالفرشاة كما موضح في الصور وبعد ذلك نزيلها من المقلاة ونضعها في منديل وندهنها بالزيت ونكرر العملية كل مرة حتى لا تلتصق لنا الورق وبعد ذلك نضعها بعد ان بردت في كيس لحفظ المواد الغذائية ونحتفظ بها في الثلاجة مدة الحفظ على الاقل 3 اشهر 
وبالصحـــة والهنــــا 



























0 التعليقات:

إرسال تعليق