الأحد، 20 أبريل 2014

قاطو محشي بالقوفريط


قاطو محشي بالقوفريط
2بيض
250غ (مارغرين))
سكر ناعم ( sucre
glace)
01 خميرة الحلوى
فرينة (حسب
الحاجة)
بسكويت بالشكولاطة
(goufrette)
التزيين
شوكلاطة
ذائبة
بسكويت
مفتت
التحضير
خلط المارغرين والسكر
الناعم
ضفى
البيض
وفى الاخير ضفى خميرة الحلوى والفرينة حتى تتحصلى على عجينة
متماسكة
حلى العجينة ولفى عليها حبة
البسكويت

ثم ادخليها فى الفرن 180
ذوبى الشكولاطة
ضعى حبة الحلوى فى
الشكولاطة الذائبة وضعيها في بسكويت مفتت ومن بعد في اكياس ورقية 

وبالصحة والهنا








0 التعليقات:

إرسال تعليق