الأربعاء، 16 أبريل 2014

حلوة الشكولاطة


حلوة الشكولاطة



المقادير

1كلغ كوكاو او لوز محمص ومطحون
400غرام شكولاة بيضاء
400غرام شكولاة سوداء
عسل
فاني

الكيفية

أخلطي الكوكاو(الفول السوداني) مع العسل
والفاني
حثى تتحصلي على عجينة
متمسكة
استعملي ورقتين من ورق
الغذاءي واحدة من تحت و اخرى من فوق و احليها بالحلال

ضعيها في مول انزعي
الورقة الاولى و اطلي الشكولاطة السوداء

حتى تربحي الوقت ادخليها في الثلاجة لتبرد

بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة
الثانية و اطلي شكولاطة البيضاء

خطي خطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني
بسكين لعمل الشكل الرخامي

الصور توضح طريقة العمل











0 التعليقات:

إرسال تعليق