الثلاثاء، 22 أبريل 2014

عمل تارت صغار


عمل تارت صغار 

•مقادير العجين:
•200 غ دقيق
•100 غ زبدة
•30 غ سكر كلاصي
•ملح
•صفر بيضة
•القليل من الحليب او الماء

نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر ناعم +الملح حتى يصبح الخليط مرمل تم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة
تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة نسرحوها بالمدلك
و نديروها في مولات صغار تاع التارت
تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا
و هاد الطريقة ما تخليهمش ينزلوا كي نديروهم في الفرن 
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق