الاثنين، 14 أبريل 2014

بريوات

بريوات


طريقة عمل البريوات
250 غرام ورقة ديول
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوكو)
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل
شوكولا
 نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ...

نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشيها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر

 نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة



ويقدم على هذا الشكل مزين باللي بقى من الحشوة اضيفيه مع الشوكولا اللي بقي وزيني بيهم الطبق

ملاحظة 

يمكن الحشوة تكون على حسب دوقك

مثل اللحم او الدجاج او السمك ان كانت الحشوة هكذا تقلى وتغمس في العسل وترش بالجلجلان

وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق