الاثنين، 14 أبريل 2014

بيتزا

بيتزا

10 ورقة ريحان مفروم ناعم
3 حبة طماطم مقشر ومقطع إلى مكعبات
ملعقة كبيرة جبنة سائلة
زيتون شرائح
علبة صلصة بيتزا جاهزة
عجينة بيتزا جاهزة
250 غرام لحم مفروم
2 صدر دجاج مقطع إلى مكعبات
2 حبة بصل مقشر ومقطع
4 فص ثوم مقشر ومقطع
2 حبة فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
حبة جزر مقطع إلى مكعبات
قطعة جبنة موزاريلا مبروش
2 حبة فلفل ملون مقطع إلى مكعبات
علبة فطر مقطع إلى شرائح
___________________________________________
طريقة التحضير
- نحمر اللحمة مع نصف كمية البصل والطماطم ونصف كمية الريحان
- نحمر الدجاج مع باقي كمية البصل والثوم والفلفل الأخضر والجزر وباقي كمية الريحان
- نخلط الصلصة مع الجبنة السائلة بشكل جيد




- نفرد العجينة في الصينية

- نضع الدجاج على جوانب العجينة
- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيداً

 - نفرد الصلصة على وسط العجينة



- نضيف اللحم ثم الفلفل الملون ثم الزيتون ثم الفطر نمسح جوانب العجينه بصفار البيض

 - نضع البيتزا في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة

- نخرج الصينية بعد نضج العجين ونفرد جبنة الموزاريلا عليها

 - نحمرها من أعلى حتى تذوب الجبنة وسنحصل فر النهاية على هذا الشكل

0 التعليقات:

إرسال تعليق