السبت، 26 أبريل 2014

مقــــــروط العســـــل

مقــــــروط العســـــل 
المقادير
4 كيلات سميد متوسط + كيلة مرغرين + ملح + ملعقة صغيرة قرفة + ماء و ماء زهر
نبل الدقيق بالزبدة جيدا و يستحسن تركها مدة طويلة حتى يتشبع الدقيق بالزبدة
ناخذ قليل من الدقيق و نسقيه بالماء و ماء الزهر 
ملاحضة ... لا نبل ( نسقي )العجين وانما نسقي بالتدريج

نضع الغرس وسط الخليط 

الغرس نكون قد وضعنالو القرفة و قطعة زبدة وقليل من ماء الزهر و يعجن جيدا
نلف الحربوش

نقطعه على شكل مقروطات
يقلا في الزيت الساخن و يوضع مباشرة في العسل بعد نزعه من المقلات
وبالصحة والهنا









0 التعليقات:

إرسال تعليق