الثلاثاء، 15 أبريل 2014

قوارب البادنجان بالبيشامل

قوارب البادنجان بالبيشامل

 5 او 6 حبات بادنجان كيما حبيتي 

انا غسلتو ودرتو بقشورو
للي حابة تقشرو ماكانش مشكل
نغسلوه ونقصه بالعرض على حساب كبر الحبة
الى ثلاثة او اربعة
ونجوفو بالوحدة من جهة واحدة فقط كما في الصورة ونقلوهم
ونحطوهم من الاحسن على ورق نشاف ينحي الزيت الزايد

 بعد قليهم في الزيت
 نكونو موجدين لحم مرحي طيبناه في شوي زيت مع بصل ومعدنوس فلفل اكحل وملح
 نحشوهم ونحطوهم على جهة
 و اللي نحيناه كي خوّينا البادنجان نقصوه طراف ونقليوه عادي
 نقليو معاه شوية بطاطا روندال
 ونوجدو شوية بيشامل

كل مغرف زبدة بمغرف فرينة على نار مع التحريك مليح
معاهم كاس حليب ونحركو حتى تعقد
نزيدو نص مغرف صغيرة ملح وكيفها فلفل اكحل
واذا كان درتي كمية كبيرة من البادنجان زاودي البيشامل

 كي تطيب نزيدو 2مغارف فرماج ونطفيو
 نحطو البيشامل في صينية الفور
 ونرصو البطاطا والبادنجان وفتاته بهاذ الشكل



ونسقيوه بالبيشامل كامل

 ونخليو حوالي 3 مغارف نزيدو عليهم بيضة ونخلطو ونلوحوها من فوق
 ونزيدو رشة معدنوس
 نحطوه في الفور حوال 25 دقيقة على نار فوق المتوسطة

ونحمروه شوية من فوق
وهذا شكله
وبالصحة والهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق