الثلاثاء، 15 أبريل 2014

نصائح وتدابير لنجاح حلوياتك

نصائح وتدابير لنجاح حلوياتك
في الحلويات التي لا تتطلب خميرة كيميائية اتركي العجينة ترتاح أطول مدة 

ممكنة أوشكلي الحلوى المطلوبة ورتبيها في صينية واتركيها ليلة كاملة إن 
أردتي وسترين كيف تكون النتيجة مذهلة عند الطهي.

ـ قبل استخدام 
الخميرة الكيميائية تأكدي من صلاحيتها بوضع كمية قليلة منها في الماء، فإذا
لاحظت حدوث فوران فهذا يعني بأنها جيدة أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فلا 
تخاطري باستعمالها لأن الحلوى لن تكون بالشكل والمذاق المطلوبين نظرا 
لانتهاء صلاحية الخميرة.

ـ لا تقومي أبدا برحي المكسرات أو سحقها 
دون تحميصها قليلا خاصة الكاوكاو حتى تتخلصي من الروائح النفاذة الناتجة عن
الزيوت الموجودة بها.

ـ درجة حرارة الفرن مهمة جدا فلا تضعي 
حلوياتك أبدا وهو بارد بل قومي بتسخينه أولا مدة 10 دقائق ثم اضبطيه على 
الدرجة المطلوبة ثم أدخلي الحلوى.

ـ لا تخلطي الدهن الساخن بالدهن البارد حتى لا تفسد رائحة المزيج بل احرصي على أن تكون درجة الحرارة متساوية دائما

0 التعليقات:

إرسال تعليق