مطبــــــــخ الأميـــــرة
اطباق جزائرية ووصفات عربية ..حلويات تقليدة وعصرية طيبة وشهية ..كونوا بالقرب
الرئيسية
حـراير بكـري
أطبــاق رئيسية
أطباق ثانوية
حـلويات
مشروبـات
مخبـوزات
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة) المقــــــاديــــر 150 غرام دقيق مايعادل كوب 30 سل ماء مايعادل كوب ونصف قبص...
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
فطائر محشية بالتفاح والزبدة مقادير العجينة: - نصف كيلو دقيق - 3 معالق زبدة دايبة - معلقة خميرة الخبز - 1 خميرة - 1 فاني ...
جــــــــــــاليبـــــي * الزلابيــــــة
جــــــــــــاليبـــــي =जलेबी الـــــزلابيـــــة كمـــا معروفة عنــدنــا حلويات معرفة جدا في الهند المقـــــاديــــر : 2 علب يــاغورت...
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة ...
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي المقادير للمرق او الصوص حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم +زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شو...
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز كما سبق وان حضرنا عجينة الجينواز وكذلك الكريم بكل انواعه الباتسير والكريم شانتي وقلاصاج ال...
المقــــروط العســــل
المقــــروط العســــل المقـــادير 250 غرام من السميد الخشن 250 غرام من السميد الرقيق ملعقة سكر القليل من الملح كأس م...
ضولمة القرنون والبادنجان
ضولمة القرنون والبادنجان قرنون منقي وباذنجان مقطع بهدا الشكل مكونات الحشو .. صدر دحاج مرحي + بصل مقطع رقيق + زيتون + جلبان...
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر المقــــــــاديـــــر 35 سل من الحليب روح الفانيلا 4 صفار البيض 35 غ من دقيق الذرة (المايز...
قاطو سهل في مول السيليكون
قاطو سهل في مول السيليكون المقادير.. ..... 400غ فرينة+4 صفار البيض +150غ زبدة+150غ سكر قلاصي+لفاني+مغرف قهوة خميرة كيميائية للت...
صفحتنا على الفيس بوك
التسميات
اطباق
أطباق ثانوية
الصابلي
بسكوي
تشيزكيك
حراير بكري
حلويات
حلويات العيد
حلويات اللوز
حلويات بدون طهي
رولي
غراتان
فكرة
كيك
مخبوزات
مشروبات
مقبلات
وصفة رمضانية
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2018
(1)
◄
ديسمبر
(1)
◄
2017
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
2016
(31)
◄
ديسمبر
(2)
◄
أكتوبر
(9)
◄
سبتمبر
(7)
◄
يوليو
(6)
◄
مايو
(1)
◄
أبريل
(1)
◄
مارس
(5)
◄
2015
(59)
◄
ديسمبر
(2)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(1)
◄
أغسطس
(7)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(15)
◄
مايو
(8)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(4)
◄
فبراير
(11)
◄
يناير
(3)
▼
2014
(206)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(6)
◄
أكتوبر
(2)
◄
يونيو
(31)
◄
مايو
(70)
▼
أبريل
(91)
مقادير طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و ا...
الفـــولـــوفون
كــــوكــــا
المسمن المعمر
طريقه عمل شوصون
كروكات بالسلق Krokét au épinard
حلويات رمضانية
دجـــــاج بالفطــــر فـــي الفــــرن
كيــــــش بالفطـــــــر
شخشوخة الطاجين ... مفرمسة
مسفوف الخضر .او مسفوف قبايل "أسفورو"
غــراتـــــان ســــريع
كعكة بالشكيولاطة والمربى
أرز في الفرن محشي بدجاج و الخضر
المحــــاجــــب
شخشوخة ام الرزام بالخليع ( القديد)
المطلـــــــــــوع
حلوى المْشَوْشَة
مقــــــروط العســـــل
البــــــراج او المبــــرجة
البقـــــــلاوة
عشاء خفيف سندويشات مقلية
ملوي محشي ومعسل
مقروط اللوز
المشوك
بطبوط معمر بالكفتة
كيكة باردة بالفلان والموز
مشوك بالكوكاو
حلوة عين الجمل
طريقة صنع وردة للتزيين
تشاراك مطلي
الجلجلانيات
حلوة القلب
الشكل الثاني من الفطائر
فطائر روعه
تارت الحامض
تارت الغاناشGANACHE بالموز
تارت بالفريز
عمل تارت صغار
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
أوبيــــــــرا بالبندق
*مــــــرايا الأنــــــانــــــاس*
بيتزا
أكــــــــــــواب الفــــواكــــه
تورتات الكريم كراميل
طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن
بنيي بالتفاح
قاطو محشي بالقوفريط
مافن خفيف و لذيذ
فطائر بعجين 10 دقائق
قــــــــــلوب بالجـــلجلان والـــــجولي
حــلى خفيييف بالكريــــمة وحبيبات الشكولاطة
تشاراك مسكر
طاجين الخوخ
الموازين و المكاييـل بطريقة سهلة ودقيقة الموازين
ضولمة القرنون والبادنجان
السفنج
لمقرقشات خطوة بخطوة
قاطو مرمد فالقوفريط
تحلية البرتقال و الكريمة
تارت البرتقال tarte d'orange
قراتان جديد بالدجاج والبيض واللحم المفروم
حلوة المشماش
حلوى الشكولاطة بڤوفريط السيجار
حلوى الطبقات
همبرغر منزلي
قوارب البطاطا باللحم المفروم
حلــــوة الـــوردة أو الشمـــس
وصفة قاطو بيمو
حلوة الشكولاطة
بادنجان سيجار رولي وفارسي.
طريقة صنع عجينة اللوز لتزيين الحلويات بالصور
حلوى دوار الشمس
قوارب البادنجان بالبيشامل
طريقه سهله لتشكيل المعجنات
نصائح وتدابير لنجاح حلوياتك
طبقات الفلان بالبسكويت
سباكيتي بطريقة مختلفة
بريوات
بيتزا
صابلي بطريقة عصرية
كريب ساهل و لذيذ
عصير البرتقال والموز بطريقة جديدة ورائعة
كعكة لعشاق البرشا Barchalona
أخدمي حليب النيسلي في المنزل
ميلفاي بشكل جديد
مملحات على شكل سلة
سندويتش بخبز الزيتون
قلوب بالجلجلان و الشكلاطة
فطيرة السلق
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
◄
مارس
(2)
◄
2013
(67)
◄
ديسمبر
(14)
◄
نوفمبر
(35)
◄
أكتوبر
(18)
13/11/2013
السبت، 26 أبريل 2014
البــــــراج او المبــــرجة
4/26/2014
حراير بكري
لا يوجد تعليقات
البــــــراج او المبــــرجة
المقادير
3 كيلات دقيق متوسط
كيلة زبدة او مرغرين ذائبة ( لا يمكن التعويض بالزيت لانها تجيك يابسة )
ملح
ماء + قليل من ماء الزهر
غرس ( عجينة التمر ) ممزوج بقليل من الزبدة و اضافة الجلجلان حسب الرغبة
أترككم مع الصور للتوضيح
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق