الخميس، 3 أبريل 2014

فطيرة السلق


فطيرة السلق


المقادير و طريقة التحضير مع الصور



نص كيلو فرينة + علبة صغيرة زبادي + 70غ مرغرين + ملح + ملعقة كبيرة سكر+ خميرة الخبز+ 1بيضة

نبل العجين ونتركه يرتاح حوالي 20 دقيقة



مكونات الحشو 

سلق + طماطم + جبن مبشور و جبن طري + زيتون اخضر + دجاج + بيض





نخلط كل المكونات مع بعض و نضيف عليهم البيض



نفرد العجين في صينية الفرن



نضع الحشو داخل العجين



نضيف مبشور الجين فوق الخليط

 نقفل على الخليط


هذي هيا الفطيرة بعد النضج ...وبالصحة والهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق