الجمعة، 25 أبريل 2014

مشوك بالكوكاو

مشوك بالكوكاو
 المقادير:

_4حبات بيض
_علبة زبدة 250 غ
_نصف كأس سكر رطب
_ملعقتين ضغيرتين خميرة كيميائية
_مبشور الليمون
_فرينة
_عسل
_ماء الزهر

التحضير:

نضع في اناء الزبدة و السكر الافضل ان تكون الزبدة طرية و نخلط جيدا حتي يختلط المزيج جيدا
.نضيف 2 صفار البيض و نخلط جيدا و بسرعة
 نضيف الخميرة مع الخلط
 ثم نضيف بيضتان كاملتان و نخلط حيدا و بسرعة
 الان نضيف الفرينة شوي شوي و نخلط
 نحصل على عحينة طرية يحب ان نمسح جميع حواف الاناء من الفرينة
 نشكل كريات


لقد تبقى لي 2 بياض بيض نخلطه ثم ندخل كل كرية في البيض ثم نمرمدها في الكوكاو
 نضعها في صينية الفرن و نباعد بين الحبات لكي لا تلتصق
 الفرن على 200 درجة مدة ربع ساعة 5دقائق قبل ما تضعي الصينية عليك باشعال الفرن
 عندما ينضج ضعيه في العسل المضاف اليه ماء الزهر 
معلومة(( اذا كان القاطو سخون لاوم العسل يكون بارد و العكس))
 يعسل مرة ثانية عند تقديمه او بدل العسل نستعمل الشكولاطة ذائة ونقوم بتغطية الحبة من فوق
 يقدم من الافضل مع الشاي
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق