الثلاثاء، 15 أبريل 2014

سباكيتي بطريقة مختلفة

سباكيتي بطريقة مختلفة
مقادير و طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة


سباكيتي مسلوقة بالماء والملح
والصلصات ممكن تكون اما
جبن مفروم مع بيضة وبقدونس و القليل من الحليب
او صلصة و حشوة البيتزا
او لحم مقلي مع بصل و معهم صلصة طماطم

طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة
أول شيء ناخد سباكتي ونلفها بحيث تكون مثل عش العصافير ونصفها بالصينية جنب بعضها

ثم نضع الحشوة اللي إخترناها بقلبها وندخلها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن
و شهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق