الثلاثاء، 22 أبريل 2014

الشكل الثاني من الفطائر


الشكل الثاني من الفطائر 
مقادير الحشوة

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح 
وتبشر عليها جزرة 
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)

 هذه الحشوة
 الطريقة

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى
 نضع فوق الحشوة دائرة ثانية
 وتشكل باليد بهذي الطريقة


مسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة
 بعد النضج
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق