السبت، 19 أبريل 2014

قــــــــــلوب بالجـــلجلان والـــــجولي

قــــــــــلوب بالجـــلجلان والـــــجولي

المقادير :

250 غ زبــدة
100 غ سكـــر
قرصة ملح
فانيليا
380 غ فرينة -طحين-

جلي أو مربى المشمش + ملونات غذائية : أحمر ، أصفر ، أخضر ، برتقالي وبنفسجي .. - حسب الرغبة -
سمسم 
الطريقة :

بواسطة خلاط كهربائي أخفقي الزبدة والسكر على شكل كريمة ، أضيفي قرصة الملح ، الفانيليا والفرينة المغربلة واخلطي باليد حتى تتحصلي على عجينة طرية ..


شكلي كريات وزنها تقريبا من 25-30 غ ورمديها في السمسم وأدخليها 4/3 في قالب السليكون على شكل قلوب ..

أدخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي ، أتركيها تدفئ ثم انزعي القلوب من القالب

إملئي مركز كل حلوى بالجولي او المربى الملون 
وبالصحة والهنا
















0 التعليقات:

إرسال تعليق