قــــــــــلوب بالجـــلجلان والـــــجولي
المقادير :
250 غ زبــدة
100 غ سكـــر
قرصة ملح
فانيليا
380 غ فرينة -طحين-
جلي أو مربى المشمش + ملونات غذائية : أحمر ، أصفر ، أخضر ، برتقالي وبنفسجي .. - حسب الرغبة -
سمسم
الطريقة :
بواسطة خلاط كهربائي أخفقي الزبدة والسكر على شكل كريمة ، أضيفي قرصة الملح ، الفانيليا والفرينة المغربلة واخلطي باليد حتى تتحصلي على عجينة طرية ..
شكلي كريات وزنها تقريبا من 25-30 غ ورمديها في السمسم وأدخليها 4/3 في قالب السليكون على شكل قلوب ..
أدخليها الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي ، أتركيها تدفئ ثم انزعي القلوب من القالب
إملئي مركز كل حلوى بالجولي او المربى الملون
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق