الثلاثاء، 22 أبريل 2014

تارت الحامض


تارت الحامض
مقادير العجينة السابقة 
مقادير كريمة الحامض(الكمية ل12 تارت صغيرة)
قشور حبة قارص و نصف
60 غ (سكر عادي)
40 غ عصير الحامض (قارص)
1 بيضة
150 غ زبدة
نضع في كاصرونة قشور الحامض+السكر+عصير الحامض+البيضة مطربة

تم نضعها فوق نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى تعقاد قليلا و تدير فقاعات تم نزيلها من على النار

تم نتركها تبرد تم نضيف الزبدة انا نضيفها مباشرة و هي سخونة
تم نخلطها جيدا حتى تصبح كريم

تم نملا بهم التورتات مباشرة تم نزينهم بالشكلاط على شكل خطوط او اللي بغينا
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق