بتي فور بالفانيلا Petit foure vanille
مقاديـــــــر
2 اكواب ونصف دقيق
200 غرام زبدة
1 صفار بيضة
1/3 كوب سكر ناعم
1/4 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيره فانيليا
1/2 ملعقة صغيره خل
طريقـــــة تحضيـــــر Petit foure vanille :
1. تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يُضاف صفار البيض مع الخل والفانيليا ويحرك المزيج جيداً
. 2. يُخلط الدقيق مع البايكنغ باودر ثم يُضاف الى المزيج تدريجياً مع التحريك للحصول على عجينة متماسكة.
3. تُشكل العجينة حسب الرغبة ، ثم توضع في صينية وتدخل الى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تحمر من الاسفل
. 4. تخرج الصينية من الفرن، تترك قليلاً ثم تنزع حبات البوتيفور عن الصينية، ثم تُقدم.
وبالصحة والهنا
اقتراحات
اذا كانت العجينة طرية ولم تتشكل معكى توضع بالثلاجة قليلا حتى تتماسك
مقاديـــــــر
2 اكواب ونصف دقيق
200 غرام زبدة
1 صفار بيضة
1/3 كوب سكر ناعم
1/4 ملعقة صغيره بايكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيره فانيليا
1/2 ملعقة صغيره خل
طريقـــــة تحضيـــــر Petit foure vanille :
1. تخفق الزبدة مع السكر جيداً، ثم يُضاف صفار البيض مع الخل والفانيليا ويحرك المزيج جيداً
. 2. يُخلط الدقيق مع البايكنغ باودر ثم يُضاف الى المزيج تدريجياً مع التحريك للحصول على عجينة متماسكة.
3. تُشكل العجينة حسب الرغبة ، ثم توضع في صينية وتدخل الى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تحمر من الاسفل
. 4. تخرج الصينية من الفرن، تترك قليلاً ثم تنزع حبات البوتيفور عن الصينية، ثم تُقدم.
وبالصحة والهنا
اقتراحات
اذا كانت العجينة طرية ولم تتشكل معكى توضع بالثلاجة قليلا حتى تتماسك
0 التعليقات:
إرسال تعليق