الخميس، 8 مايو 2014

دسير بارد سهل التحضير

دسير بارد سهل التحضير 
مقادير :

(الكمية حسب عدد أفراد العائلة)
بسكويت مطحون
زبدة 
كريم شانتي
شكلاطة سوداء

مقادير الكريمة

2 كسان حليب
2 معالق كبيرة نشاء
2 معالق كبيرة سكر
منكهات : فريز+ كاكاو أو ممكن استعمال اي فاكهة متوفرة
(يمكنك مضاعفة الكمية ) 

طريقة تحضير دسير بارد 
تحضير الكريمة:

تتخلطي الحليب مع النشا والسكر وتعمليهم فوق النار وبقاي تحركي بالطراب اليدوي حتى يعقاد الخليط
ثم تقسمي الخليط على زوج واحد ضيفي ليه الفريز وواحد ضيفي ليه الكاكاو وطحنيهم مليح في الخلاط الكهربائي

ورجعي حطيهم على النار غير شوية ونتي تتطربي حتى يعقاد

وهاهي الكريمة بنكهة الفريز والكاكاو واجدة

تحضير البسكويت:

ذوبي الزبدة
خلطيها مع البيسكويت
ثم ضعي في كؤوس التقديم طبقة من البسكويت
ثم الكريمة بنكهة الفريز
والبسكويت
والكريم شانتي
ثم الكريمة بنكهة الكاكاو
وفي الاخير كريمة بنكهة الفريز
غطي الكؤوس بورق الاليمنيوم ودخليهم الثلاجة حتى يبردو
ثم زيني الكؤوس بالكريم شانتي والفريز والشكلاطة أو حسب الرغبة
ثم قدمي الدسير
وبالصحة والهنا



















0 التعليقات:

إرسال تعليق