عصير المانجا بالقشدة الطرية والشرح بالصور التوضيحية
مقادير عصير المانجا بالقشدة الطرية
450 غ من المانجا
200 غ من الحليب منزوع الدسم
40 غ من السكر
200 غ الكريمة الطرية
مكعبات الثلج
طريقة تحضير عصير المانجا بالقشدة الطرية بالصور التوضيحية
أول حاجة نقشر المانجا و نقطعها مكعبات نضعها في الخلاط مع السكر
نضيف الحليب و القشدة الطرية
نطحن المانجا مع الحليب و القشدة جيدا
من بعد نصفي العصير من الشوائب
ثم نصب عصير المانجا بالقشدة الطرية في كؤوس التقديم
و نقدمه بارد أو مع مكعبات الثلج
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق