كـــــــريــــمة اللــــــوز
تستعمل في الكعك والمحليات
المقــــــاديـــــر
120 غرام زبدة
120 غرام سكر
120 غرام دقيق اللوز
بيضتان
طــــريقـــــة التحضيـــــر
نقوم بوضع الزبدة في اناء ونضيف لها لسكر ونقوم بخلط الزبدة والسكر جيدا حتى تبيض الزبدة والسكر وبعد ذلك نقوم بإضافة دقيق اللوز ونقوم بالخلط مجددا حتى يندمج دقيق اللوز مع الزبدة والسكر وبعد ذلك نضيف البيضتان ونخلط جيدا حتى نحضل على قوام متماسك وكريمي
هاهي كريمة اللوز اصبحت جاهزة
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق