السبت، 24 مايو 2014

كـــــــريــــمة اللــــــوز

كـــــــريــــمة اللــــــوز 

تستعمل في  الكعك والمحليات 
المقــــــاديـــــر 

120 غرام زبدة 
120 غرام سكر 
120 غرام دقيق اللوز 
بيضتان 

طــــريقـــــة التحضيـــــر

نقوم   بوضع الزبدة في اناء  ونضيف لها لسكر  ونقوم بخلط الزبدة والسكر جيدا حتى تبيض الزبدة والسكر وبعد ذلك نقوم بإضافة دقيق اللوز ونقوم بالخلط مجددا حتى يندمج دقيق اللوز  مع الزبدة والسكر وبعد ذلك نضيف البيضتان  ونخلط جيدا  حتى نحضل على قوام متماسك وكريمي   
هاهي كريمة اللوز اصبحت جاهزة 
وبالصحة والهنا 
















0 التعليقات:

إرسال تعليق