الاثنين، 5 مايو 2014

خبز بالزيتون هايل

خبز بالزيتون هايل

المقادير 
كيلو فرينة + 5 ملاعق زيت + بيضة + ماعقة كبيرة سكر + ملح + ملعقة و نصف كبيرة خميرة الخبز+ ماء
نقوم ببل العجين و نترك العجين كما تلاحضونه في الصورة

نترك العجين يختمر حوالي نصف ساعة

نحضر دقيق رقيق و زيتون للتزين

نقوم برش البلاطو جيدا بالدقيق ( السميد)

نيلل اطراف الاصابع بالزيت و نرفد العجين و نشكلة على شكل خبزات سغيرة و نضع عليه الزيتون

ترش الخبز بالدقيق و نتركه مرتا ثانية يختمر لمدة 20 دقيقة


يمكننا عدم وضع الزيتون للخبز حالى يقدم بالمعجون مع قهوة الصباح او يقدم بالشكلاطة للاطفال
وبالصحة والهنا












0 التعليقات:

إرسال تعليق