خبز بالزيتون هايل
المقادير
كيلو فرينة + 5 ملاعق زيت + بيضة + ماعقة كبيرة سكر + ملح + ملعقة و نصف كبيرة خميرة الخبز+ ماء
نقوم ببل العجين و نترك العجين كما تلاحضونه في الصورة
نترك العجين يختمر حوالي نصف ساعة
نحضر دقيق رقيق و زيتون للتزين
نقوم برش البلاطو جيدا بالدقيق ( السميد)
نيلل اطراف الاصابع بالزيت و نرفد العجين و نشكلة على شكل خبزات سغيرة و نضع عليه الزيتون
ترش الخبز بالدقيق و نتركه مرتا ثانية يختمر لمدة 20 دقيقة
يمكننا عدم وضع الزيتون للخبز حالى يقدم بالمعجون مع قهوة الصباح او يقدم بالشكلاطة للاطفال
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق