حلوة بالشكلاط والبيستاش
مقادير حلوة بالشكلاطة والبيستاش
300 غ كريم سائل
250 غ بيسطاش ( ممكن تعويضه باللوز او اي مكسرات المفضلة لك)
60 غ من الكليكوز
500 غ من شكلاطة بيضاء
شكلاطة سوداء ذايبة على حسب الحاجة
طريقة تحضير حلوة بالشكلاطة والبيستاش بالصور
نضع الكريم والبيستاش على النار حتى يبدأ بالغليان
ثم نضيف الڭليكوز
ثم نفرغ الخليط في الخلاط الكهربائي ونطحن الكل جيدا
حتى يصبح على هذا الشكل
نضيف الشكلاطة البيضاء ونطحن الكل مرة اخرى (للاشارة المكونات الاولى يجب ان تكون ساخنة لكي تذوب الشكلاطة البيضاء)
نفرغ الخليط في قالب و ندخله للثلاجة على الاقل 24 ساعة
بعد مرور 24 ساعة نخرج القالب من الثلاجة ونقطعه على شكل مربعات
ثم نغمسهم في الشكلاطة السوداء المذابة و ندخلهم للثلاجة
وهذا الشكل النهائي للحلوة بالشكلاطة والبيستاش
0 التعليقات:
إرسال تعليق