الأربعاء، 14 مايو 2014

عجيــــــــــــن البيتــــــــزا

عجيــــــــــــن البيتــــــــزا 
طريقــــة تحضيـــــر عجيـــن البيتــــزا 
المقــــاديـــــر
500 غرام من الدقيق (فرينة)
نصف ملعقة صغيرة من الملح 
نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز 
القليل من الماء 
وملعقة كبيرة زيت زيتون 
طريقة التحضيــــر 
نأخذ في طبق ونضع فيه الدقيق وملعقة ملح وملعقة خميرة الخبز وملعقة كبيرة زيت الزيتون ونضيف الماء الدافئ لنجمع العجين حتى يصبح املس ونقوم بدلك العجين جيدا وبعد ذلك نقوم بتغطيته وتركه يختمر لمدة 10 دقائق وبعد الاختمار اصبح جاهزا ونحتاج لبعض الدقيق لرشه على سطح العمل ونأخذ العجين ونقوم بتبسيطه ومده على شكل دائري ويمكنكم التفنن في ذلك وهكذا يكون جاهز للطهي 
وبالصحة والهنا 








0 التعليقات:

إرسال تعليق