الأحد، 18 مايو 2014

بسبــوســـة بجــــوز الهنــــد

بسبــوســـة بجــــوز الهنــــد

مــقاديــــــر 

500 غ سميد خشن 
 نصف لتر حليب
3 أكياس من خميرة الحلوى 
 1 فاني
 1 دانون فاني
  كأس سكر
 كأس زيت 
100 غ   جوز الهند 
 2 بيضات 
ملعقة كبيرة زبدة 
شربات أو سيرو لسقي البسبوسة 
 2 كيسان كبار سكر
1 كاس كبير ماء 
عصير ليمونة ( حامض )

للتزيــــــن 

 لوز 

طريقـــــة تحضيـــــر

 نخلط جميع المقادير جيدا ونضيف عليهم الحليب ونخلطو جيدا

نفرغ الخليط في قالب الكيك ونتركه لمدة 20 دقيقة 
و بعد 20 دقيقة الخليط تشرب قليلا نأخذ سكين ونمرره على الخليط  حيث يكون خطوط مثل طريقة تقطيعها ونضع  في كل مربع حبة لوز وندخلها للفرن 
عندما نخرجها من الفرن نسقيها بالشربات أو السيرو الذي قمنا بتحضيره سابقا وبعد ذلك نتركها تبرد جيدا ونقطعها  وهذا طبق البسبوسة بجوز الهند اصبح جاهزا 
وبالصحة والهنا 









0 التعليقات:

إرسال تعليق