طـــريقـــة تحضيــر كـــريمــة الخفـــق او كــــريـــم شـــانتــــي
المقــــــاديـــــر
25 سل من الكريمة السائلة مايعادل كأس كبير
ملعقتين من السكر الناعم
القليل من عطر الفانيلا او يمكن الاستعانة بسكر الفانيلا
طـــــريقـــة التحضيـــر
ملاحظة قبل البد يجب ان تكون الكريمة السائلة باردة واناء الخفق واداة الخفق ايضا باردين يمكن وضعهم في الثلاجة
الان نقوم بوضع الكريمة السائلة في الاناء ونقوم بخفقها بسرعة متوسطة وبعد ذلك نزيد في السرعة حتى نحصل قوام كثيف للكريمة السائلة وبعد ذلك نضيف السكر الناعم وعطر الفانيلا ونخلط المكونين لندمجهم مع الكريمة ونلاحظ ان الكريمة اصبحت جاهزة ونستطيع ان ستعملها مباشرة لتزيين الكعكات او المثلجات او ارفاقها مع الفواكه
وبالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق