الخميس، 8 مايو 2014

صابلي بالجلجلان سهل واقتصادي


 صابلي بالجلجلان سهل واقتصادي 


مقادير صابلي بالجلجلان

3 البيضات
225غ سكر بودرة
700غ الدقيق
175غ جلجلان محمر قليلا
20 مليليتر من الزيت
1 كيس خميرة كيماوية
قشرة ليمونة حامضة مبشورة
1 كيس من سكر فانيلا

طريقة تحضير صابلي بالجلجلان بالصور

نطربو البيض مع السكر جيدا بالطراب الكهربائي حتى يبياض الخليط نضيف الزيت دائما مع التطراب والجلجلان،فانيلا قشرة الليمونة و الخميرة و اخيرا نضيف الدقيق و نجمعوها بيدينا حتى نحصلوا على عجين متماسك




نبسطوا العجين بالمدلك و نقطعوها بمرشم يكون صغير شوية ندهنوهم بابيض بيض و نرشوهم بالجلجلان او حبوب البافو ثم الى الفرن


وهذا الشكل النهائي للصابلي بالجلجلان
وبالصحة والهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق