الأربعاء، 28 مايو 2014

حريشات بالزيتون الأسود والجبن

حريشات بالزيتون الأسود والجبن

شهيوات رمضان 2013:حريشات صغار معمرين بالزيتون الأسود والجبن بالصور
المقادير:
كيلو الى كيلو و نصف من السميدة الرقيقة 
شهيوات رمضان 2013:حريشات صغار معمرين بالزيتون الأسود والجبن بالصورنصف لتر حليب 
ملعقة كبيرة من سكر
قليل من الخميرة الخبز
كيسين من خميرة الحلوى
20 سل من الزيت و الزبدة 
رشة ملح 
للحشوة
 زيتون اسود 

و جبن بلدي

الطريقة:
نأخد السميدة و نضيف لها الزبدة المدابة مع الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط 

باليد جيدا حتى تتجانس العناصر مع بعضها  (عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و
 
تحتاج صبر فهي تلتصق قليلا باليد ادا اظطررنا يمكننا إضافة السميدة )

فوق سطح مرشوش بالسميدة نبسط قطعة من العجين نضع طبقة من الحشوة

ثم ناخد قطعة اخرى من العجين و نبسط جيدا حتى تتجانس قليلا ثم تطوى من

الجوانب إدا ضهرت الحشوة 
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق