الأربعاء، 7 مايو 2014

عصيــــر الجــــزر

عصيــــر الجــــزر 

المقـــــاديـــر:

3 كيــــلو جــــزر 
1كيـــلو سكـــر
عصيــــر القـــارص لـــواحـــد كيـــلو 
4 علـــب يـــاغـــورت بنكــهة الخـــوخ
مــــاء 
طــريقــة التحضيـــر والشـــرح مـــع الصـــور

طــــريقــة التحضيــــر
نقشر الجزر ونضع في كسرونة يطبخ في الماء حتى ينضج نترك فيه الماء لانو راح نستعمل الماء لي طبخ فيه الجزر 

 الجــــزر بعد ما طاب 
 نطحـــن الجـــزر بالميكســــور (الخلاط الكهربائي)جيـــدا
 ونضيف لـــه الماء تدريجيـــا يمكنك التحكم في كمية الماء على حساب ماتحبي العصير تاعك يكون خفيف ولا ثقيل 
 ونضيف له السكر 
 ونضيف عصير القارص
 ونضيف الياغورت ونحرك جيدا وهنا نلاحظ ان لون العصير قد تغير بعد اضافة الياغورت 
 انتهينا من تحضير العصير نضعه في الثلاجة يبرد 
 وبالصحة والهنا
ملاحـــظة :
يمكننا الاحتفــاظ بالعصيـــر لمدة 8 ايـــام  هذه الكمية تعطينا 6 ليتـــرات من العصير 
في كل مرة نحب نقدم العصير لازم نعاود نخلطوه بالميكسور لانو راح يترسب 
وبالصحة والهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق