الجمعة، 20 يونيو 2014

كيفية تحضير ورق الديول او الملسوقة او البسطيلة

كيفية تحضير ورق الديول او الملسوقة او البسطيلة
يدخل في العديد من الوصفات منها البوراك والبريوات 



المقادير:
غ250 الدقيق
قليل من الملح
قليل من الماء

طريقة التحضير:

نخلط كل المقادير في خلاط كهربائي
ثم نحصل على عجينة سائلة بهدا الشكل
في مقلات من نوع "تيفال" نضع تحتها طنجرة فيها ماء
بواسطة فرشاة
  نقوم بدهن المقلاة بالعجين مع ملاء جميع الفراغات
هدا شكلها بعد الطهي
ثم ندهنها بالزيت مباشرة
بالصحة والراحة 

0 التعليقات:

إرسال تعليق