كيفية تحضير ورق الديول او الملسوقة او البسطيلة
يدخل في العديد من الوصفات منها البوراك والبريوات
المقادير:
غ250 الدقيق
قليل من الملح
قليل من الماء
طريقة التحضير:
نخلط كل المقادير في خلاط كهربائي
ثم نحصل على عجينة سائلة بهدا الشكل
في مقلات من نوع "تيفال" نضع تحتها طنجرة فيها ماء
بواسطة فرشاة نقوم بدهن المقلاة بالعجين مع ملاء جميع الفراغات
بواسطة فرشاة نقوم بدهن المقلاة بالعجين مع ملاء جميع الفراغات
هدا شكلها بعد الطهي
ثم ندهنها بالزيت مباشرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق