الخميس، 19 يونيو 2014

كيفية وطريقة عمل وتحضير صنع شراب عصير قمر الدين بالصور

كيفية وطريقة عمل وتحضير صنع شراب عصير قمر الدين بالصور
الى كل محبي العصائر نقدم لكم في هذا الموضوع كيفية تحضير شراب قمر الدين او عصير المشمش المحلى والمجفف من الحلويات والمشروبات السورية الشهيرة. فهو شراب مغذي ولذيذ. اليك طريقة عمل شراب قمر الدين بالخطوات الواضحة والمقادير الدقيقة. حضريها لـ٨ أشخاص وشاركينا تجربتك ! اما فيما يخص المقادير وطريقة التحضير فهي كما يلي :
المقادير: 
٣٠٠ غرام قمر الدين.، تقريباً 3 شرائح
١ ١⁄٢ ليتر ماء، ساخن
٣ ملعقة كبيرة سكر
٣ ملعقة صغيره ماء الزهر
طريقة التحضير:
١. يقطع القمر الدين إلى قطع صغيرة مع الإنتباه الى اختيار شرائح مستطيلة كبيرة.
٢. توضع القطع في وعاء ويصب الماء الساخن ثم تترك لمدة ساعتين أو أكثر مع التحريك من حين إلى أخر حتى تذوب الشرائح .
٣. يصفى قمر الدين بمصفاة ناعمة ويضاف السكر وماء الزهر.
اقتراحات: ضعيه في البراد ليبرد و يصيح جاهز للتقديم. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق