مطبــــــــخ الأميـــــرة
اطباق جزائرية ووصفات عربية ..حلويات تقليدة وعصرية طيبة وشهية ..كونوا بالقرب
الرئيسية
حـراير بكـري
أطبــاق رئيسية
أطباق ثانوية
حـلويات
مشروبـات
مخبـوزات
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة) المقــــــاديــــر 150 غرام دقيق مايعادل كوب 30 سل ماء مايعادل كوب ونصف قبص...
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
فطائر محشية بالتفاح والزبدة مقادير العجينة: - نصف كيلو دقيق - 3 معالق زبدة دايبة - معلقة خميرة الخبز - 1 خميرة - 1 فاني ...
جــــــــــــاليبـــــي * الزلابيــــــة
جــــــــــــاليبـــــي =जलेबी الـــــزلابيـــــة كمـــا معروفة عنــدنــا حلويات معرفة جدا في الهند المقـــــاديــــر : 2 علب يــاغورت...
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة ...
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي المقادير للمرق او الصوص حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم +زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شو...
المقــــروط العســــل
المقــــروط العســــل المقـــادير 250 غرام من السميد الخشن 250 غرام من السميد الرقيق ملعقة سكر القليل من الملح كأس م...
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز كما سبق وان حضرنا عجينة الجينواز وكذلك الكريم بكل انواعه الباتسير والكريم شانتي وقلاصاج ال...
ضولمة القرنون والبادنجان
ضولمة القرنون والبادنجان قرنون منقي وباذنجان مقطع بهدا الشكل مكونات الحشو .. صدر دحاج مرحي + بصل مقطع رقيق + زيتون + جلبان...
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر المقــــــــاديـــــر 35 سل من الحليب روح الفانيلا 4 صفار البيض 35 غ من دقيق الذرة (المايز...
قاطو سهل في مول السيليكون
قاطو سهل في مول السيليكون المقادير.. ..... 400غ فرينة+4 صفار البيض +150غ زبدة+150غ سكر قلاصي+لفاني+مغرف قهوة خميرة كيميائية للت...
صفحتنا على الفيس بوك
التسميات
اطباق
أطباق ثانوية
الصابلي
بسكوي
تشيزكيك
حراير بكري
حلويات
حلويات العيد
حلويات اللوز
حلويات بدون طهي
رولي
غراتان
فكرة
كيك
مخبوزات
مشروبات
مقبلات
وصفة رمضانية
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2018
(1)
◄
ديسمبر
(1)
◄
2017
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
2016
(31)
◄
ديسمبر
(2)
◄
أكتوبر
(9)
◄
سبتمبر
(7)
◄
يوليو
(6)
◄
مايو
(1)
◄
أبريل
(1)
◄
مارس
(5)
◄
2015
(59)
◄
ديسمبر
(2)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(1)
◄
أغسطس
(7)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(15)
◄
مايو
(8)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(4)
◄
فبراير
(11)
◄
يناير
(3)
▼
2014
(206)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(6)
◄
أكتوبر
(2)
▼
يونيو
(31)
كيفية تحضير ورق الديول او الملسوقة او البسطيلة
كيفية طريقة تحضير وعمل أشهى تحلاية رمضانية أكواب ا...
كيفية طريقة عمل وتحضير كيكة التفاح بالقرفة
كيفية وطريقة عمل وتحضير البوراك الجزائري
كيفية طريقة تحضير عمل الكرواسون العادي وكرواسون با...
كيفية وطريقة عمل وتحضير صنع شراب عصير قمر الدين با...
كيفية وطريقة عمل وتحضير طاجين الزيتون الجزائري بال...
كيفية طريقة تحضير وعمل المعقودة الجزائرية بالصور
كيفية طريقة عمل وتحضير الشوربة أو الفريك أو الشعير...
كيفية طريقة تحضير الحريرة المغربية
كيفية تحضير خبز الدار بطريقة سهلة وبسيطة
كيفية طريقة عمل وتحضير طاجن اللحم والبرقوق
طريقة سهلة لتحضير مشروب القهوة بالعسل
رغــــــائـــف مــــلوية محشــــوة باللحــــم المف...
صــــــابــــلي باللـــــوز والمــــــربى
حلـــوة الفراشـــة باللـــوز
كـــرواصـــة معمـــرة بعقــدة اللــــوز
كيـــش بكفتــة الــدجـــاج و الفطـــر
غراتان البطاطة و اللحم المفروم
صابلي بحلوة الفارميسال
قلوب بمعجون التوت
صابلي بديكور جميل
كيكة الزبيب
كيش بالفطر
مربعات الشكلاته بجوز بالهند
دولمة القرنون و الباذنجان
طـــاجيــــن الكفتـــة بصلصـــة الطمـــاطـــم علــ...
الكــــــريــــب
عســـــل القطــــر
المطلـــــوع
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز
◄
مايو
(70)
◄
أبريل
(91)
◄
مارس
(2)
◄
2013
(67)
◄
ديسمبر
(14)
◄
نوفمبر
(35)
◄
أكتوبر
(18)
13/11/2013
الأحد، 1 يونيو 2014
المطلـــــوع
6/01/2014
حراير بكري
لا يوجد تعليقات
المطلـــــوع
دقيق + ملح + خميرة + ماء +ملعقة زيت
تبلي العجين و نتركه يخمر مليح
هذا العحين بعد ان يختمر
بعد ان يختمر العجين نقم بدلكه جيدا مع اضافة الماء بستمرار
نلف العجين على شكل كريات صغيرة
نحل العجين و نتركه يخمر للمرة الثانية
ومن بعد نطيبو المطلوع
وبالصحة والهنا
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق