الخميس، 19 يونيو 2014

كيفية وطريقة عمل وتحضير طاجين الزيتون الجزائري بالدجاج

كيفية وطريقة عمل وتحضير طاجين الزيتون الجزائري بالدجاج

نقدم لك سيدتي في هذا الموضوع اسهل واروع طريق وتحضير طاجين الزيتون الجزائري بالدجاج، نرجو ان تنال اعجابك
طاجين الزيتون الجزائري، طاجين الزيتون بالدجاج، طاجين الزيتون بالصور، طريقة عمل وصفات الدجاج، طرق عمل اشهى الاكلات، طرق عمل اكلات بالدجاج، وصفات اكل بالدجاج.

مكونات تحضير طاجين الزيتون:
دجاجة. 
1 حبة بصل. 
2 فصوص ثوم. 
زيت. 
ملح، فلفل أسود. 
كزبرة. 
500 غ زيتون. 
4 حبات جزر. 
1 حبة ليمون. 
150 غ فطر. 

كيفية طاجين الزيتون:
سخني الزيت على النار، اضيفي قطع الدجاج و البصل. 
اضيفي الثوم، الجزر الفطر، التوابل و اتركيها 10 دقائق. 
غطي الدجاج بالماء و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة. 
اضيفي الكزبرة و عصير الليمون و قدميه. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق