الخميس، 19 يونيو 2014

كيفية طريقة عمل وتحضير كيكة التفاح بالقرفة

كيفية طريقة عمل وتحضير كيكة التفاح بالقرفة

كيفية طريقة عمل وتحضير كيكة التفاح بالقرفة

مقادير كيكة التفاح بالقرفة :

- 3 بيض
- فانيليا
- كوب سكر
- كوب حليب سائل
- نصف كوب زيت ذرة
- كوبين ونصف دقيق حلويات
- ربع كوب نشا
- ملعقة كبيرة باكينج بودر
- 3 حبات تفاح مقشرة ومبشورة
- ملعقة صغيرة قرفة
- 2 ملعقة صغيرة سكر

طريقة تحضير كيكة التفاح بالقرفة:

- نبدأ في تسخين الفرن وتجهيز صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق.
- نخلط التفاح المبشور مع السكر والقرفة ونضعهم جانباً.
- نخفق البيض مع الفانيليا والسكر جيداً حتى يختفي السكر. ثم نضيف الحليب ونخفق ثم الزيت ونخفق مرة أخرى.
- ننخل الدقيق مع الباكينج بودر ونضيفه لخليط البيض ونقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.
- نصب الخليط في الصينية المجهزة ونوزع خليط التفاح على الوجه وندخلها الفرن على حرارة 170 حتى تنضج ثم نشعل الشواية من الأعلى لتحمير الوجه.
- تبرد وتزين بالآيسنج ثم تقطع وتقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق