الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

تــــــــــارت بالخــــــــوخ

المكونـــــات
-------------
للعجين:
- 80 غ سكر محور
تــــــــــارت بالخــــــــوخ -------------------------

المكونـــــات
-------------
للعجين:
- 80 غ سكر محور
- 1 بيضة
- 150 غرام زبدة لينة
- 30 جرام من اللوز المطحون
- الملح
- 1 فانيليا
-300غرام الدقيق

للحشوة:
كريمة اللوز

- 200 غ من الزبدة (درجة حرارة الغرفة)
- 200ع من السكر الناعم
- 200 غرام من بودرة اللوز
- 4 بيضات
- 20 غراما من النشاء
- علبة من الخوخ العلب
طريقة الإعداد
---------------

نأخد الزبدة نمزجها بسكر ، نضيف الفانيلا ، ثم البيض والملح.
- ننتهي ببودرة اللوز وينخل الطحين جيدا ثم يضاف وتعجن العجين
- نضع العجين في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
نعد المول بدهنه بزبدة نضع العجين نقوم بشكها ونتركها جانبا .


* نمزج الزبدة وسكر حتى نحصل على كريمة بيضاء ثم نضيف البيضة واحدة تلو الاخرى مع التحريك

ـ إضافة مسحوق اللوز والنشاء.
ـ نضعها في تلاجة

نعد الفاكهة نسكب الكريمة فوق العجين نصف الفاكه ندخلها الفرن لمدة 35 دقيقة

على °180


0 التعليقات:

إرسال تعليق