الاثنين، 4 نوفمبر 2013

كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون




كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون 

اطباق جزائرية بالمراحل و الصور ادخلوا و شوفوا 090301163851Vn0E.jpg



المقادير:

500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة
معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +





اطباق جزائرية بالمراحل و الصور ادخلوا و شوفوا 72447374bz2.jpg



اطباق جزائرية بالمراحل و الصور ادخلوا و شوفوا 49125778gb7.jpg



اطباق جزائرية بالمراحل و الصور ادخلوا و شوفوا 33239565xf5.jpg




اطباق جزائرية بالمراحل و الصور ادخلوا و شوفوا 37390624en7.jpg



الطريقة:


نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات .
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200
لمدة ساعة، او الى ان يستوي اللحم .

وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وصحتين

0 التعليقات:

إرسال تعليق