الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

بطاطا محشية

بطاطا محشية

المقادير:


500 غ لحم خروف او بقري مفروم
150 غ خبز جاف مرحي (شابلور)
3 بيضات
2بيضات مسلوقة
250 غ باطاطا مسلوقة و مفرومة
بصلة مفرومة
بقدونس مفروم
50 غ زبدة
بهارات: ملح، نصف ملعقة فلفل اسود، ملعقة تابل (كزبر مرحي) و كروية، ملعقة فلفل أحمر(بابريكا)

طريقة اعداد البطاطا محشية:


نقوم بغلي اللحم في قليل من الماء لعدة دقائق، نتركها في وعاء ذو ثقوب(كسكاس) حتى يجف من الماء. نخلطه بالبهارات، البقدونس ، الخبز المرحي، الجبن المرحي البيضة و البيض المسلوق
نأخذ قليلا من البطاطا المفرومة و نضع داخلها ملعقة من الحشو ثم نغلقها لنتحصل على كريات صغيرة من البطاطا المحشية. نقوم بدهنها بالزبدة ثم في نضعها في طبق مدهون زبدة ثم الى الفرن و تتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار هادئة


0 التعليقات:

إرسال تعليق