الجمعة، 22 نوفمبر 2013

شوربة بوزلوف

http://www.facebook.com/matabkheamira


طريقة تحضيرشوربة بوزلوف
مكونات 

1 بوزلوف مشوط و منظف / 3 رؤوس ثوم / 1 كأس صغيرة زيت / فلفل أسود / ملح / دويدة ( فرميسال ) / 1 ليمونة / معدنوس مقطع
الطريقة
اطهي البوزلوف في ماء مملح مع الزيت، الثوم والفلفل الأسود
بعد الطهي، قطريه ثم انزعي عظامه وقطعيه إلى قطع صغيرة.
صفي الصلصة وضعيها في قدر
أضيفي القليل من الماء، عند الغليان أضيفي الدويدة واتركيها تطهى.
أطفئي النار ثم أضيفي عصير الليمون والمعدنوس المقطع.

0 التعليقات:

إرسال تعليق