الاثنين، 4 نوفمبر 2013

تشيز كيك

تشيز كيك

******

المقادير:

1/2 باكيت جيلي 
8 قطع جبن كيري
1/2 قالب زبدة لورباك
2 علبة قشطة
2 باكو بسكويت سادة
1/4 كوب ماء ساخن
1/2 كوب فراولة مقطعة قطع صغيرة

الطريقة :

يطحن البسكويت ويوضع في وعاء بلاستيكي، ثم توضع عليه كمية الزبدة الذائبة.
بعد أن يمزج جيداً، يوضع البسكويت في قالب سهل الفتح
ثم نضع القالب في الثلاجة ليبرد قليلاً، وفي هذه الأثناء، يخلط الجبن والقشطه بالمضرب ويوضع فوق البسكويت، ثم يوضع داخل الفريزر لمدة ربع ساعة فقط.
نحضر الجلي بالطريقة المعتادة بعد إعداده، يوضع الخليط في وعاءٍ على النار مع الفراولة وتطبخ جيداً حتى تصبح طرية.
• بعد أن تبرد قليلا توضع بالملعقة فوق طبقة الجبن.
• يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق