الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

طريقة عمل بسكويت سهل و لذيذ

الكمية تكفي : 60 شخص

وقت التحضير : 120 دقيقة

وقت الطهي : 10 دقائق


المقادير:


2 كوب دقيق 1 كوب زبدة 1 كوب سكر بودرة 3/4 كوب لوز مفري عدد 3صفار بيض 1 ملعقة فانيليا صغيرة



التحضير:


1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
2- تضاف الزبد للخليط السابق.
3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 ساعات.
4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.


الطبخ:


تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق