السبت، 9 نوفمبر 2013

صابلي بالفرماج


صابلي بالفرماج ....باشكال رائع


مقادير صابلي

ثلاث قطع من الفرماج المثلث
ثلاث بيضات
كاس زيت
كاس سكر
ملعقة كبيرة ن قشرة البرتقال محكوكة
نصف كيس خميرة الحلوى
رشة ملح
فرينة 500 غ
للتزيين : التزيين يبقى حسب الرغبة الشكلاط الاسود; الشكلاط الابيض; سكر الصقيل; كوك; رقائق اللوز; فريز; مربى حب الملوك; كاكاو

طريقة تحضير صابلي

نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الفرماج الزيت سنيدة قشرة البرتقال
و اخيرا الفرينة و الخميرة نعجن الكل جيدا للحصول على عجينة لينة و
متجانسة تبسط العجين بالمدلك وتقطع على شكل دائري و على شكل
دملج دخل الحلوة للفرن نلصق الدائرة بالدملج بالناباج او الكوفتيرو تزين
حسب الرغبة ندهن جوانب الحلوة بالناباج و مررها في الكوك نزين
وسطها بمربى حب الملوك و تزين باللوز مهرمش او كريم باتسيير و الفريز
او الشكلاط الابيض و الفريز او الناباج و رقائق اللوز

0 التعليقات:

إرسال تعليق