الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

طريقة عمل الثوم البودر

طريقة عمل الثوم البودر
المقادير :

كيلو ثوم + 2ملعقة ملح

الطريقه:

1-يقشر الثوم ويغسل يصفى جيدا ويقطع الي شرائح
2-يوضع الثوم فى الطاجين مع الملح ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة مع التقليب على نار متوسطة. أو حتي يتحمص شويه.
3-يترك حتى يبرد ثم يطحن ويحفظ فى وعاء مغلق ويستعمل فى الاكل ويرش على المقليات والمشويات.

للثوم المجفف استخدامات عديدة
فيوضع كمسحوق او حب في السلطات وتتبيلات اللحوم والمشاوي
وهو اخف بالنكهة والرائحة من الاخضر

0 التعليقات:

إرسال تعليق