حلوىْ باللُّوز / شكلْ شمُوع
مكونات التحضير:
300غ لوز مرحي .
كوب سكر ناعم .
2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال .
قرنفل .
80غ شوكلاطة بيضاء .
ملعقة كبيرة زيت .
الكيفية:
اخلطي اللوز المرحي مع ماء زهر البرتقال و السكر الناعم .
ضعي عجينة اللوز في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
من جهة أخرى , ذوبي الشوكلاطة مع الزيت في حمام مائي .
اخرجي العجينة من الثلاجة ثم قطعيها على شكل اسطوانات صغيرة .
شكلي شموع صغيرة ثم اغرسي في وسط كل شمعة حبة قرنفل .
زيني الحرابيش بالشوكلاطة البيضاء الذائبة .
اتركيها تجف ثم قدميها .
0 التعليقات:
إرسال تعليق