الجمعة، 6 ديسمبر 2013

الدجاج على الطريقة الفرنسية

يعتبر  الدجاج من أكثر الأصناف  التى يتم تكرارها على سفرتك بطريقة قد تؤدى إلى نفور أفراد عائلتك منها .. ولذلك اخترنا لكِ وصفة مختلفة من المطبخ الفرنسى لعمل الدجاج ..

المقادير:

4- 6 صدور دجاج + عصير بصله متوسطه + ملح و فلفل وبهارات + 3 ملاعق كبيرة دقيق + 2 بيضه مخفوقين + زيت للتحمير.
مقادير الصلصه:
  1 فنجان عش الغراب مقطع مكعبات صغيرة + عصير ليمونه + مكعب مرقه دجاج + 3 فصوص ثوم مفروم+ ملح وفلفل + 2 ملعقة صغيرة زبد أو ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

تقطع صدور الدجاج لمكعبات صغيرة وتتبل بعصير البصل والملح والفلفل والبهارات.
يغمس الدجاج في الدقيق ثم في البيض وتحمر في القليل من الزيت أو الزبد.

تجهيز الصلصه:

يحمر عش الغراب والثوم في الزبد أو الزيت 2 : 3 دقائق.
يضاف عصير الليمون ومكعب المرق وكوب الماء للخليط السابق.
ترص قطع الدجاج في صينيه ويصب فوقها صلصه عش الغراب وتوضع في الفرن 10 : 12 دقيقه.
تقدم مع أرز مفلفل وسلطه


0 التعليقات:

إرسال تعليق