مقروط النقاش
المقادير
- 3 كيلات سميد متوسط
-كيلة ليدام(سمن ذائب)مملوءة تماما
- فنجان شاي زيت
- قرصة ملح +1 مغرف كبيرة سكر
-3مغارف كبار فرينة
الماء +ماء الزهر-عسيلة
الحشو
3 كيلات لوز
كاس سكر
قليل من القرفة
ماء الزهر
نخلط كل المقادير ماعدا الماء+ماء الزهر ونتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم نقوم بعملية الفرك
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط حتى يصبح لين
بالنسبة للحشو:
نجمع الكل بماء الزهر
او الحشوة غرس مرحي قرفة وقرنفل و قليل من الزبدة كل واحد و ذوقه........
- 3 كيلات سميد متوسط
-كيلة ليدام(سمن ذائب)مملوءة تماما
- فنجان شاي زيت
- قرصة ملح +1 مغرف كبيرة سكر
-3مغارف كبار فرينة
الماء +ماء الزهر-عسيلة
الحشو
3 كيلات لوز
كاس سكر
قليل من القرفة
ماء الزهر
نخلط كل المقادير ماعدا الماء+ماء الزهر ونتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم نقوم بعملية الفرك
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط حتى يصبح لين
بالنسبة للحشو:
نجمع الكل بماء الزهر
او الحشوة غرس مرحي قرفة وقرنفل و قليل من الزبدة كل واحد و ذوقه........
0 التعليقات:
إرسال تعليق