مطبــــــــخ الأميـــــرة
اطباق جزائرية ووصفات عربية ..حلويات تقليدة وعصرية طيبة وشهية ..كونوا بالقرب
الرئيسية
حـراير بكـري
أطبــاق رئيسية
أطباق ثانوية
حـلويات
مشروبـات
مخبـوزات
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة) المقــــــاديــــر 150 غرام دقيق مايعادل كوب 30 سل ماء مايعادل كوب ونصف قبص...
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
فطائر محشية بالتفاح والزبدة مقادير العجينة: - نصف كيلو دقيق - 3 معالق زبدة دايبة - معلقة خميرة الخبز - 1 خميرة - 1 فاني ...
جــــــــــــاليبـــــي * الزلابيــــــة
جــــــــــــاليبـــــي =जलेबी الـــــزلابيـــــة كمـــا معروفة عنــدنــا حلويات معرفة جدا في الهند المقـــــاديــــر : 2 علب يــاغورت...
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة ...
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي المقادير للمرق او الصوص حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم +زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شو...
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز كما سبق وان حضرنا عجينة الجينواز وكذلك الكريم بكل انواعه الباتسير والكريم شانتي وقلاصاج ال...
المقــــروط العســــل
المقــــروط العســــل المقـــادير 250 غرام من السميد الخشن 250 غرام من السميد الرقيق ملعقة سكر القليل من الملح كأس م...
ضولمة القرنون والبادنجان
ضولمة القرنون والبادنجان قرنون منقي وباذنجان مقطع بهدا الشكل مكونات الحشو .. صدر دحاج مرحي + بصل مقطع رقيق + زيتون + جلبان...
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر المقــــــــاديـــــر 35 سل من الحليب روح الفانيلا 4 صفار البيض 35 غ من دقيق الذرة (المايز...
قاطو سهل في مول السيليكون
قاطو سهل في مول السيليكون المقادير.. ..... 400غ فرينة+4 صفار البيض +150غ زبدة+150غ سكر قلاصي+لفاني+مغرف قهوة خميرة كيميائية للت...
صفحتنا على الفيس بوك
التسميات
اطباق
أطباق ثانوية
الصابلي
بسكوي
تشيزكيك
حراير بكري
حلويات
حلويات العيد
حلويات اللوز
حلويات بدون طهي
رولي
غراتان
فكرة
كيك
مخبوزات
مشروبات
مقبلات
وصفة رمضانية
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2018
(1)
◄
ديسمبر
(1)
◄
2017
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
2016
(31)
◄
ديسمبر
(2)
◄
أكتوبر
(9)
◄
سبتمبر
(7)
◄
يوليو
(6)
◄
مايو
(1)
◄
أبريل
(1)
◄
مارس
(5)
◄
2015
(59)
◄
ديسمبر
(2)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(1)
◄
أغسطس
(7)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(15)
◄
مايو
(8)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(4)
◄
فبراير
(11)
◄
يناير
(3)
◄
2014
(206)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(6)
◄
أكتوبر
(2)
◄
يونيو
(31)
◄
مايو
(70)
◄
أبريل
(91)
◄
مارس
(2)
▼
2013
(67)
▼
ديسمبر
(14)
حلوىْ باللُّوز / شكلْ شمُوع
اصابع الكوكاو
حلوى الصدفية
باوند كيك
بان كيك
كيكة النسكافيه الباردة
كرات الجبنة المقلية اللذيذة
رول كيك بسكويت..... طريقة سريعة
شاورما لحمة
الدجاج على الطريقة الفرنسية
ريش مشوية
بامية باللحمة لـ5 أفراد بـ26
ورقة لحم
طريقة عمل الميل فاي
◄
نوفمبر
(35)
◄
أكتوبر
(18)
13/11/2013
الخميس، 26 ديسمبر 2013
اصابع الكوكاو
12/26/2013
لا يوجد تعليقات
اصابع الكوكاو
250غ زبدة،
4 صفار بيض،
كأس و نصف سكر رطب ،
2 بيكن باودر،
كأس طحين ذرة،
فنيلا،
2كاس فول سوداني مطحون،
طحين حسب الخليط ،
نجمع العجينة ونأخذ قليل منها 30غ أو 40غ ونعمل أصابع نغمسهم في بياض البيض ثم الفول السوداني ندخلهم الفرن ،تزين بالشكلاتة.
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق