تشيز كيك بالاكواب
المقادير:
بسكوت اي نوع تحبيه علبة كبيرة
70 غ زبدة ذايبة(سايحة)
100 غ كرام شانتي ( دريم ويب)
كوب حليب بارد
علبة نستليه ( حليب مركز)
6 قطع جبة كيري
10 غ جيلاتين
علبة شكولاطة مبروشة
التحضير:
الطبقة الاولى :ارحي البسكوت وضيفي عليه الزبدة الذيبة و ضعيه في الاكواب ونترك القليل من البسكوت المرحي للتزيين
الطبقة الثانية : اخفقي الكرام شانتي مع كوب الحليب البارد
واضيفي عليها الحليب المركز ( النستليه) ثم قطع الكيري
ثم ذوبي الجيلاتين في قليل من الماء واضفيه للخليط مع الخلط الجيد
ثم اسكبي الخليط في الاكواب على طبقة البسكوت
ثم زيني بالشكولاطة المبروشة والبسكوت وضعيه في الثلاجة مدة 4 ساعات ويقدم
وبالصحـــة والهنـــا
0 التعليقات:
إرسال تعليق