مطبــــــــخ الأميـــــرة
اطباق جزائرية ووصفات عربية ..حلويات تقليدة وعصرية طيبة وشهية ..كونوا بالقرب
الرئيسية
حـراير بكـري
أطبــاق رئيسية
أطباق ثانوية
حـلويات
مشروبـات
مخبـوزات
الاكثر قراءة
التصنيفات
الأرشيف
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة)
ورق البــــوراك (ديول)أو (البسطيلة) أو (الملسوقة) المقــــــاديــــر 150 غرام دقيق مايعادل كوب 30 سل ماء مايعادل كوب ونصف قبص...
فطائر محشية بالتفاح والزبدة
فطائر محشية بالتفاح والزبدة مقادير العجينة: - نصف كيلو دقيق - 3 معالق زبدة دايبة - معلقة خميرة الخبز - 1 خميرة - 1 فاني ...
جــــــــــــاليبـــــي * الزلابيــــــة
جــــــــــــاليبـــــي =जलेबी الـــــزلابيـــــة كمـــا معروفة عنــدنــا حلويات معرفة جدا في الهند المقـــــاديــــر : 2 علب يــاغورت...
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة
حــــــلويـــــات متنـــــوعـــــة ...
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي
طاجين الجلبانة بأعشاش القرنون المحشي المقادير للمرق او الصوص حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم +زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شو...
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز
تارت الفواكه و تارت الشكلاطة بعجينة الجنواز كما سبق وان حضرنا عجينة الجينواز وكذلك الكريم بكل انواعه الباتسير والكريم شانتي وقلاصاج ال...
المقــــروط العســــل
المقــــروط العســــل المقـــادير 250 غرام من السميد الخشن 250 غرام من السميد الرقيق ملعقة سكر القليل من الملح كأس م...
ضولمة القرنون والبادنجان
ضولمة القرنون والبادنجان قرنون منقي وباذنجان مقطع بهدا الشكل مكونات الحشو .. صدر دحاج مرحي + بصل مقطع رقيق + زيتون + جلبان...
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر
كـــــــــريـــــم باتسيـيــــر المقــــــــاديـــــر 35 سل من الحليب روح الفانيلا 4 صفار البيض 35 غ من دقيق الذرة (المايز...
قاطو سهل في مول السيليكون
قاطو سهل في مول السيليكون المقادير.. ..... 400غ فرينة+4 صفار البيض +150غ زبدة+150غ سكر قلاصي+لفاني+مغرف قهوة خميرة كيميائية للت...
صفحتنا على الفيس بوك
التسميات
اطباق
أطباق ثانوية
الصابلي
بسكوي
تشيزكيك
حراير بكري
حلويات
حلويات العيد
حلويات اللوز
حلويات بدون طهي
رولي
غراتان
فكرة
كيك
مخبوزات
مشروبات
مقبلات
وصفة رمضانية
أرشيف المدونة الإلكترونية
◄
2018
(1)
◄
ديسمبر
(1)
◄
2017
(1)
◄
أغسطس
(1)
◄
2016
(31)
◄
ديسمبر
(2)
◄
أكتوبر
(9)
◄
سبتمبر
(7)
◄
يوليو
(6)
◄
مايو
(1)
◄
أبريل
(1)
◄
مارس
(5)
▼
2015
(59)
◄
ديسمبر
(2)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(1)
◄
أغسطس
(7)
◄
يوليو
(2)
▼
يونيو
(15)
كاسات الفواكه بالكريمة
غراتان بطاطا مهروسة واللحم المفروم
تشيز كيك بالاكواب
غراتا شفلور (كرنب)
كبـــاب الباذنجـــان
البـــــاميــــا أو القـــنــــاويـــة
حـــلوة البنــان أو بـــلح الشــــام
فطائـــر مقليـــة:manti kizartmasi
بيــض الفـــــرن
بيتـــزا مشلتــت
قـــريوش لسهــرات رمضــان
بطــاطــا بالبيـــض
زلابيـــة لشهـــر رمضــان
سلطـــة الأرز و الخضـــر
قلب اللــــوز لشـــهر رمضــــان
◄
مايو
(8)
◄
أبريل
(5)
◄
مارس
(4)
◄
فبراير
(11)
◄
يناير
(3)
◄
2014
(206)
◄
ديسمبر
(4)
◄
نوفمبر
(6)
◄
أكتوبر
(2)
◄
يونيو
(31)
◄
مايو
(70)
◄
أبريل
(91)
◄
مارس
(2)
◄
2013
(67)
◄
ديسمبر
(14)
◄
نوفمبر
(35)
◄
أكتوبر
(18)
13/11/2013
الثلاثاء، 2 يونيو 2015
سلطـــة الأرز و الخضـــر
6/02/2015
أطباق ثانوية
لا يوجد تعليقات
سلطـــة الأرز و الخضـــر
المقادير :
وبالصحــــة والهنـــــا
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق