الاثنين، 7 أكتوبر 2013

مشوك بالكوكاو


المقادير:

_4حبات بيض
_علبة زبدة 250 غ
_نصف كأس سكر رطب
_ملعقتين ضغيرتين خميرة كيميائية
_مبشور الليمون
_فرينة
_عسل
_ماء الزهر
مشوك بالكوكاو
.
.

.
.
التحضير:
نضع في اناء الزبدة و السكر الافضل ان تكون الزبدة طرية و نخلط جيدا حتي يختلط المزيج جيدا
.
.
.
.

.
.
.
نضيف 2 صفار البيض و نخلط جيدا و بسرعة.
.
.
.
.
مشوك بالكوكاو
.
.
.

نضيف الخميرة مع الخلط
.
.
.

.مشوك بالكوكاو
.
.

ثم نضيف بيضتان كاملتان و نخلط حيدا و بسرعة
.
.
.
.
.
.مشوك بالكوكاو
.

الان نضيف الفرينة شوي شوي و نخلط 

.
.
.
.
.مشوك بالكوكاو
نحصل على عحينة طرية يحب ان نمسح جميع حواف الاناء من الفرينة
.
.
.
.مشوك بالكوكاو
.
.
.
.
.
نشكل كريات
.
.
.
.مشوك بالكوكاو

.
.
.
.

لقد تبقى لي 2 بياض بيض نخلطه ثم ندخل كل كرية في البيض ثم نمرمدها في الكوكاو
.
.
.
.

.مشوك بالكوكاو
.
.
.
نضعها في صينية الفرن و نباعد بين الحبات لكي لا تلتصق
.
.
.
مشوك بالكوكاو

.
.
.
الفرن على 200 درجة مدة ربع ساعة 5دقائق قبل ما تضعي الصينية عليك باشعال الفرن

.
.
.
.
مشوك بالكوكاو

.
.
.
.

عندما ينضج ضعيه في العسل المضاف اليه ماء الزهر 
معلومة(( اذا كان القاطو سخون لاوم العسل يكون بارد و العكس))
.
.
.
.
.
.مشوك بالكوكاو
.
.
يعسل مرة ثانية عند تقديمه
.
.
.
.
مشوك بالكوكاو
.
.
.
.
يقدم من الافضل مع الشاي 

0 التعليقات:

إرسال تعليق