المقادير:
_4حبات بيض
_علبة زبدة 250 غ
_نصف كأس سكر رطب
_ملعقتين ضغيرتين خميرة كيميائية
_مبشور الليمون
_فرينة
_عسل
_ماء الزهر
.
.
.
.
التحضير:
نضع في اناء الزبدة و السكر الافضل ان تكون الزبدة طرية و نخلط جيدا حتي يختلط المزيج جيدا
.
.
.
.
.
.
.
نضيف 2 صفار البيض و نخلط جيدا و بسرعة.
.
.
.
.
.
.
.
نضيف الخميرة مع الخلط
.
.
.
.
.
.
ثم نضيف بيضتان كاملتان و نخلط حيدا و بسرعة
.
.
.
.
.
.
.
الان نضيف الفرينة شوي شوي و نخلط
.
.
.
.
.
نحصل على عحينة طرية يحب ان نمسح جميع حواف الاناء من الفرينة
.
.
.
.
.
.
.
.
.
نشكل كريات
.
.
.
.
.
.
.
.
.
لقد تبقى لي 2 بياض بيض نخلطه ثم ندخل كل كرية في البيض ثم نمرمدها في الكوكاو
.
.
.
.
.
.
.
.
نضعها في صينية الفرن و نباعد بين الحبات لكي لا تلتصق
.
.
.
.
.
.
.
الفرن على 200 درجة مدة ربع ساعة 5دقائق قبل ما تضعي الصينية عليك باشعال الفرن
.
.
.
.
.
.
.
.
عندما ينضج ضعيه في العسل المضاف اليه ماء الزهر
معلومة(( اذا كان القاطو سخون لاوم العسل يكون بارد و العكس))
.
.
.
.
.
.
.
.
يعسل مرة ثانية عند تقديمه
.
.
.
.
.
.
.
.
يقدم من الافضل مع الشاي
.
.
.
.
.
.
.
.
.
نشكل كريات
.
.
.
.
.
.
.
.
.
لقد تبقى لي 2 بياض بيض نخلطه ثم ندخل كل كرية في البيض ثم نمرمدها في الكوكاو
.
.
.
.
.
.
.
.
نضعها في صينية الفرن و نباعد بين الحبات لكي لا تلتصق
.
.
.
.
.
.
.
الفرن على 200 درجة مدة ربع ساعة 5دقائق قبل ما تضعي الصينية عليك باشعال الفرن
.
.
.
.
.
.
.
.
عندما ينضج ضعيه في العسل المضاف اليه ماء الزهر
معلومة(( اذا كان القاطو سخون لاوم العسل يكون بارد و العكس))
.
.
.
.
.
.
.
.
يعسل مرة ثانية عند تقديمه
.
.
.
.
.
.
.
.
يقدم من الافضل مع الشاي
0 التعليقات:
إرسال تعليق