مقادير العجين
350 دقيق
نصف علبة ياغورت طبيعي
معلقة كبيرة خميرة معجونة
معلقة كبيرة سكر
2 معالق كبار زيت
معلقة صغيرة خميرة الحلوى
نصف معلقة صغيرة ملح بيضة
ماء دافي
مقادير الحشوة
بصلة مقطعة شرائح
فلفلة مقطعة مربعات
فص ثوم
معدنوس
علبة كبيرة طون
ملح و فلفل اسود
وتحميرة و خرقوم
فرماج محكوك بيضة
عجنت العجين وخليتو يخمر
تحضير الحشوة
وضعت شوية الزيت في المقلة أضفت لها البصلة و الثومة
بعد ما تشحرت البصلة شوية ضفت لها الفلفلة
ثم التوابل الملح و الفلفل اسود و التحميرة و الخرقوم
خليتهم على نار مهيلة حتى طابت الفلفلة و البصلة و أضفت لهم الطون مصفي خلطت الطون مع باقي المقادير طفيت عليه النار و ضفت المعدنوس وخليت الحشوة تبرد
بعد ما خمرت العجينة طلقتها بالمدلك و قطعتها دوائر يكون قياس الدوائر على حسب حافة المول خذيت مول الكاب كيك دهنتو بالزيت و وضعت في الوسط دائرة
ثم بقيت تنوضع الدوائر على الجوانب واحدة على جانب الأخرى
حتى كملت تستاف العجينة على هاد الشكل تيكون 6 دوائر في كل وردة
بعد ما بردت الحشوة ضفت لها بيضة و الجبن المرحي
وعمرت بها وسط كل وردة خليتهم يخمرو شوية تقريبا نصف ساعة و دخلتهم الفران على 200 درجة حتى تحمرو
نتمنى تجربوهوم وبالصحة وراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق